slider-image
誠通路路(香港)信貸有限公司及其附屬公司之個人資料私隱政策
誠通路路(香港)信貸有限公司一直致力為客戶提供最佳之服務。
要達到此一目的,其中一個途徑就是利用客戶的資料,為客戶提供最方便的途徑,獲得合適的產品和服務,我們亦明白到客戶對於其個人資料的使用非常關注。
保護客戶資料乃是我們一直認真處理的事項。因此,海通國際證券集團訂立了以下守則,矢志承諾對客戶的資料保密。
個人名義的客戶必須不時向海通國際證券集團提供個人資料(「資料」),以作《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)所述用途。有關客戶的資料(及其他資料)可用作以下用途:
向客戶提供之服務及設施之日常運作;
進行信貸審查;
協助其他機構進行信貸審查;
確保客戶的信用維持良好;
設計供客戶使用之金融服務或相關產品;
向客戶推廣金融服務及相關產品(進一步詳情請參閱下文第6款);
釐定拖欠客戶或客戶拖欠之債務金額;
根據任何法例或規例之規定,符合作出披露之要求;
及與任何前述部份有關之任何用途。
海通國際證券集團持有之客戶有關的資料(及其他資料)將會保密,但海通國際證券集團可向以下人士披露所有資料(及其他資料),而客戶同意披露所有資料(及其他資料)亦是海通國際證券集團向客戶提供服務、產品及資料之條件:
任何向海通國際證券集團提供有關其業務運作之行政、信貸資料、債務追討、電訊、電腦、繳款或其他服務之高級職員、僱員、代理、承包商或第三者;
客戶已有或擬與之進行交易之任何金融機構;
監管或司法當局及其他有關政府或法定機構;
任何有責任為海通國際證券集團保密之其他人士,包括海通國際證券集團以內承諾保持此等資料機密之公司。
海通國際證券集團內公司之間對客戶之資料使用,須依據嚴格之內部安全標準、保密政策及適用法律。
我們約束僱員完全遵守該等標準、政策及法律。
除為了進行業務、遵守適用法律、保護免受欺詐或作出我們認為可能符合客戶利益之產品及服務優惠外,我們不會將有關客戶的資料分發予其他公司。我們亦可依據適用法律向監管當局及執法人員提供資料。
我們訂立了極高標準,以保護客戶的資料免受未經授權之更改或破壞。使用資料作直接促銷 我們擬使用閣下的個人資料作直接促銷,為此我們須取得閣下的同意(包括表示不反對)。2012年《個人資料(私隱)(修訂)條例》第VIA部引入關於取得閣下同意的具體要求(包括表示不反對)。就此,務請閣下注意:
海通國際證券集團不時持有的閣下的姓名、聯絡詳情、產品及服務投資組合信息、交易模式及行為、財務背景及統計資料可由海通國際證券集團用於直接促銷;
以下服務、產品及標的類別可作推廣:
財務、保險、證券、商品、投資及相關服務和產品及授信;
有關上文第6(b)(i)款所述促銷標的類別的獎賞、年資獎勵或優惠計劃;
由海通國際證券集團的聯營夥伴提供有關上文第6(b)(i)款所述促銷標的類別的服務和產品(有關服務和產品(視屬何情況而定)的申請表上會提供該等聯營夥伴的名稱);及 為慈善及/或非牟利目的而作出之捐款及資助;
立即申請 你可透過網上或客戶服務熱線進行貸款申請。
誠通路路為您提供特快申請:15分鐘初步審
批,24小時過數。
網上申請 香港上環干諾道中168-200號信德中心招商局大廈11樓01-03室
投訴熱線:(852)3108 2161
電郵:Cs@eg-credit.com
3189 4899
24小時熱線
放債人牌照:No.1735/2019
忠告:借錢梗要還,咪俾錢中介
Copyright©2019 Enriched Goldenroad(H.K.). All rights reserved.
免責聲明     私隱政策     粵ICP備18116715號 版權所有 @ 2019 兆邦基集團 版權所有未經許可不得轉載