slider-image
诚通路路(香港)信贷有限公司及其附属公司之个人资料私隐政策
诚通路路(香港)信贷有限公司一直致力为客户提供最佳之服务。
要达到此一目的,其中一个途径就是利用客户的资料,为客户提供最方便的途径,获得合适的产品和服务,我们亦明白到客户对于其个人资料的使用非常关注。
保护客户资料乃是我们一直认真处理的事项。因此,海通国际证券集团订立了以下守则,矢志承诺对客户的资料保密。
个人名义的客户必须不时向海通国际证券集团提供个人资料(「资料」),以作《个人资料(私隐)条例》(香港法例第486章)所述用途。有关客户的资料(及其他资料)可用作以下用途:
向客户提供之服务及设施之日常运作;
进行信贷审查;
协助其他机构进行信贷审查;
确保客户的信用维持良好;
设计供客户使用之金融服务或相关产品;
向客户推广金融服务及相关产品(进一步详情请参阅下文第6款);
釐定拖欠客户或客户拖欠之债务金额;
根据任何法例或规例之规定,符合作出披露之要求;
及与任何前述部份有关之任何用途。
海通国际证券集团持有之客户有关的资料(及其他资料)将会保密,但海通国际证券集团可向以下人士披露所有资料(及其他资料),而客户同意披露所有资料(及其他资料)亦是海通国际证券集团向客户提供服务、产品及资料之条件:
任何向海通国际证券集团提供有关其业务运作之行政、信贷资料、债务追讨、电讯、电脑、缴款或其他服务之高级职员、僱员、代理、承包商或第三者;
客户已有或拟与之进行交易之任何金融机构;
监管或司法当局及其他有关政府或法定机构;
任何有责任为海通国际证券集团保密之其他人士,包括海通国际证券集团以内承诺保持此等资料机密之公司。
海通国际证券集团内公司之间对客户之资料使用,须依据严格之内部安全标准、保密政策及适用法律。
我们约束僱员完全遵守该等标准、政策及法律。
除为了进行业务、遵守适用法律、保护免受欺诈或作出我们认为可能符合客户利益之产品及服务优惠外,我们不会将有关客户的资料分发予其他公司。我们亦可依据适用法律向监管当局及执法人员提供资料。
我们订立了极高标准,以保护客户的资料免受未经授权之更改或破坏。使用资料作直接促销 我们拟使用阁下的个人资料作直接促销,为此我们须取得阁下的同意(包括表示不反对)。2012年《个人资料(私隐)(修订)条例》第VIA部引入关于取得阁下同意的具体要求(包括表示不反对)。就此,务请阁下注意:
海通国际证券集团不时持有的阁下的姓名、联络详情、产品及服务投资组合信息、交易模式及行为、财务背景及统计资料可由海通国际证券集团用于直接促销;
以下服务、产品及标的类别可作推广:
财务、保险、证券、商品、投资及相关服务和产品及授信;
有关上文第6(b)(i)款所述促销标的类别的奖赏、年资奖励或优惠计划;
由海通国际证券集团的联营伙伴提供有关上文第6(b)(i)款所述促销标的类别的服务和产品(有关服务和产品(视属何情况而定)的申请表上会提供该等联营伙伴的名称);及 为慈善及/或非牟利目的而作出之捐款及资助;
立即申請 你可透過網上或客戶服務熱線進行貸款申請。
誠通路路為您提供特快申請:15分鐘初步審
批,24小時過數。
網上申請 香港上環干諾道中168-200號信德中心招商局大廈11樓01-03室
投訴熱線:(852)3108 2161
電郵:Cs@eg-credit.com
3189 4899
24小時熱線
放債人牌照:No.1735/2019
忠告:借錢梗要還,咪俾錢中介
Copyright©2019 Enriched Goldenroad(H.K.). All rights reserved.
免责声明     私隐政策     粤ICP备18116715号 版权所有 @ 2019 兆邦基集团 版权所有未经许可不得转载